26.09.17 Загородный клуб Гранд Адмирал Резорт (Grand Admiral Resort & SPA)

Spa-путешествие на Занзибар

Расслабление, витаминизация, гладкая увлажненная кожа и ареол экзотического аромата – только часть тех удовольствий, что останутся с вами после прохождения нового SPA-ритуала «Занзибар».

Вся процедура проводиться на уникальной косметике THALGO Escales Zanzibar. Благодаря высокому содержанию растительных масел и морских ингредиентов она эффективно увлажняет и питает кожу, что прекрасно подходит для ухода в осенний период.

Процедура состоит из 4-х основных этапов:

1.ОЧИЩЕНИЕ

Ритуал «Пробуждение морем».

Для того чтобы подготовить кожу к процедуре, очистить клетки на глубинном уровне и отшелушить ороговевший слой дермы используется тающий скраб с морскими кристаллами. В его состав входит морская соль Камарга, богатая минералами и трио растительных масел: сладкого миндаля, абрикосовых косточек, подсолнечника. Они интенсивно очищают, смягчают и реминерализует кожу, масла увлажняют, защищают и оказывают антистрессовое действие. Завершается эта стадия очищением мицелярной водой

2. СТИМУЛИРОВАНИЕ

Нанесение морской пелены.

Этот этап окутывает вас мягкой прохладой летнего бриза и наполняет кожу живительными морскими минералами, что помогает ей сохранять тонус и здоровый вид.

3. КОРРЕКЦИЯ
Массаж «Сердце океанов».

Уникальная техника массажа направленна на полное расслабление тела. На этом этапе также используется масло из линейки THALGO Escales Zanzibar. Масло косточек винограда, что входит в его состав, богато флаваноидами и линолевой кислотой оно смягчает, восстанавливает и защищает кожу. Масло подсолнечника – питает и увлажняет. Красная водоросль Chicoree des rochers – реминерализует и успокаивает кожу.

4.ОПТИМИЗАЦИЯ

Увлажнение кожи и витаминизация организма.

Теперь, когда тело полностью расслабленно и очищено, пришло время шелковых прикосновений. Для этого наши специалисты используют шелковое увлажняющее молочко. Благодаря нежной текстуре и трем увлажняющим компонентам, молочко омолаживает, защищает, укрепляет кожный барьер и возвращает коже ощущение комфорта. Активные компоненты: масло водорослей – богато омега-3, водорослевый воск – масло водоросли ламинария и оливковый воск, Seve Bleue from the Oceans – активная морская вода, богатая минералами и микроэлементами.

Финальным аккордом, позволяющим ощутить на вкус всю экзотику Занзибара и наполнить тело витаминами еще и изнутри, является уникальный коктейль, который мы предлагаем в конце процедуры. Вкус банана, апельсина и кокоса, а также витамины С, Е и А делают его приятным и полезным одновременно. Коктейль оказывает антиоксидантное действие, защищает, укрепляет и придает коже эластичность, наполняет энергией, позволяет снять усталость и противостоять стрессам.

Побалуйте себя сегодня: +380 (44) 393 33 60, (67) 448 68 98

Оценка по: 1
15 км. от г.Киева
Детская площадка
Конференц зал
Коттеджи
Парковка
Ресторан
Кондиционер
Интернет
Спортивная площадка
Бассейн
Сауна
Загородный клуб Гранд Адмирал Резорт (Grand Admiral Resort & SPA) Уникальный ландшафт, свежий воздух, атмосфера тишины и гармонии, превосходная европейская и украинская кухня в сочетании с заботливым обслуживанием, гостиница, богатый выбор услуг и развлечений, современный Wellness & SPA.
Другие новости
Хиты сезона зима/весна 2017!
© 2017 Отдых под Киевом «Inforest»
Мы предлагаем большой выбор мест отдыха.
Копирование разрешается только при наличии письменного разрешения.
Вход
Вход через соц. сети: