01.08.17 Загородный клуб Гранд Адмирал Резорт (Grand Admiral Resort & SPA)

Диагностика организма по составу волос

Атомно-эмиссионная спектрометрия – звучит устрашающе. На самом же деле – это анализ микроэлементов организма на основании исследования волоса.

Здоровье и правильная работа всего организма зависит от тысяч факторов. Стоит одному винтику в этом слаженном механизме дать сбой, как неминуемо страдает вся система. Так происходит и с балансом микроэлементов.
Плохая память может свидетельствовать о дисбалансе меди, марганца и
цинка. Слабость и утомляемость говорит о нехватке калия, магния, цинка и марганца. А выпадение волос может сигнализировать о потребности организма в кремнии, селене, цинке и магнии.

Информация про уровень микроэлементов в организме откладывается в волоске в каждый момент его роста. Таким образом, анализ волосинки позволяет составить полноценную картину работы организма и баланса микроэлементов в целом, а не только в данный момент времени.

Результаты данного анализа позволяют нашим специалистам комплексно подойти к вопросу здоровья и красоты, подбирая только те процедуры, физические нагрузки и способы питания, которые необходимы именно вам.

Срок выполнения анализа —  7-10 дней.
Стоимость анализа рассчитывается исходя из количества исследуемых параметров.
Стоимость одного параметра — 300 гривен.

Оценка по: 1
15 км. от г.Киева
Детская площадка
Конференц зал
Коттеджи
Парковка
Ресторан
Кондиционер
Интернет
Спортивная площадка
Бассейн
Сауна
Загородный клуб Гранд Адмирал Резорт (Grand Admiral Resort & SPA) Уникальный ландшафт, свежий воздух, атмосфера тишины и гармонии, превосходная европейская и украинская кухня в сочетании с заботливым обслуживанием, гостиница, богатый выбор услуг и развлечений, современный Wellness & SPA.
Другие новости
Хиты сезона зима/весна 2017!
© 2017 Отдых под Киевом «Inforest»
Мы предлагаем большой выбор мест отдыха.
Копирование разрешается только при наличии письменного разрешения.
Вход
Вход через соц. сети: